- 14-18
- 18+
- 20-40
- 55+
Kurs Pilze sammeln und verarbeiten
Pilze sammeln, bestimmen und verarbeiten
Mit einem Experten streifen Sie durch die vielfältige Entlebucher Pilzwelt. Die geniessbare Ernte aus dem Reich der Blätter-, Röhren- und Stoppelpilze verarbeiten Sie zu einem köstlichen Herbstmenü und einer selbst gemachten Konserve zum Heimnehmen.
Anforderungen:
Pilzfreunde mit Freude am Werken in der Pilzküche
Leitung:
Robert Lauber, Pilzkontrolleur
Anmeldung:
Für den Kurs vom 22. und 23. August 2020 bis am 31. Juli 2020
Für den Kurs vom 12. und 13. September 2020 bis am 20. September 2020 an Biosphärenzentrum, +41 (0)41 485 88 50 oder zentrum@biosphaere.ch
Verschiebedaten:
- 29. und 30. August 2020
- 19. und 20. September 2020
Adatto per
Attività
Contenuto: semplice
Interattività: attivo
Dentro/fuori: dentro/fuori