- 18+
- 20-40
- 55+
Conoscere le erbe commestibili
Alla scoperta delle erbe commestibili di stagione
Tutti i martedì o su richiesta, accompagnati dalla dietista diplomata e autrice di libri di cucina Erica Bänziger, si passeggia alla scoperta delle erbe selvatiche e commestibili di stagione e delle particolarità botaniche delle Terre di Pedemonte (Verscio, Cavigliano) e delle Centovalli, attraverso prati, campi e boschi. Con un gradevole spuntino nella selva castanile di Cavigliano, a base proprio di erbe selvatiche. Un'esperienza culinaria unica!
La visita guidata si svolge ogni martedì da metà marzo a fine ottobre (orario: 10-14h), oppure su richiesta.
La passeggiata, in italiano o tedesco, è leggera e i cani sono ammessi (prego annunciarsi). È necessario indossare scarpe comode e munirsi di acqua e protezione solare. In caso di cattivo tempo, la passeggiata è annullata.
Nr. di partecipanti min. e max.: 3-10.
Downloads/links
Adatto per
Attività
Contenuto: semplice
Interattività: attivo/passivo
Dentro/fuori: fuori